注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

閔 家 大 宅 院

兔年快乐~

 
 
 

日志

 
 

2012大佛山联盟COSPLAY ChinaJoy大招募——《十二国记》  

2011-03-28 01:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,最近比较忙,虽然用了5天时间恶补了下《十二国记》,很多具体暂时还没出来,不过基本上活着的角色都需要

要求:1、人员请尽量是佛山本地的COSER,或者是对该作品有强烈兴趣的非佛山本地的COSER都欢迎~

           2、时间和资金随时都能准备好,服饰都会比平时的要求要高,很多细节我都会死扣所以请有时间和资金上的心理准备

           3、剧本会在2011年暑假前搞掂,会基于原作上再进行更新,模式以舞台剧为主,会有打斗,做好随时受伤的准备,但作为团长我更希望各位在做好的前提下保护好自己

           4、服饰自理外,还有部分公共资金,如舞台背景板等支出,需要全体人员合资,费用平摊

           5、其他待补充

 

十二国家——

四大国:庆东国、奏南国藩西国柳北国 

四州国:雁州国、恭州国、才州国、巧州国 

四极国:戴、芳、


 

角色(未完定):

——庆——

景王 中嶋阳子:(有待定)

景麒:

 

——藩——

氾王 吴蓝涤 (有待定)

氾麟(梨雪):YC

 

——雁——

延王 小松尚隆:

延麒(六太):邪神

 

——恭——

供王 珠晶:

供麒:

 

——才——

大木铃:

 

——巧——

乐俊:

 

——戴——
泰王 乍骁宗:

泰麒(蒿里):闵儿

 

——芳——

祥琼:

 

——黄海——

犬狼真君 更夜:

仙女总管 玉叶:

仙女 蓉可:

仙女A:

仙女B:

仙女C:

……

 

 

 

第四部《风之万里?黎明之空》
这部是叙述阳子登基后的事情。
登基后,阳子对国家什么也不了解,被大臣欺骗。一件涉及到庆国麦州侯谋反的事情,为了了解真相,也为了学习这里的事情,阳子“微服私访”了一段时间。并参与了叛乱,打击了朝廷中的腐败势力。
最让人感动的是,颁布政策,废止伏礼。(这在当时是很了不得的事情。)
更值得一提的事,这部同时出现三个年纪相仿的女孩子。一个是景王阳子,一个是芳极国公主祥琼,还有一个是在这里生活了100多年的海客(这里指从蓬莱来这个世界的人)大木玲。

第五部《图南之翼》
这部是讲述了恭州国的国王从升山登基的事情。
升山,指麒麟到了可以选王的年龄的时候,想当王的人们去麒麟所住的地方,去探询天意,也就是看看自己可不可以作王。但是升山的过程非常危险。
一个年仅12岁的女孩珠晶升山,并成功的登基做上了恭州国的国王。

第六部《黄昏之岸?晓之天》
这部是第二部《风之海?迷宫之岸》的续章,也是一切故事的发展吧。
泰王登基,泰麒回国。这本是很开心大喜的日子。谁曾想一切阴谋由此开始——
戴国文州叛乱。泰王骁宗亲自率兵镇压。感到琳宇(文州的一个地名),遭到贼人袭击。泰王骁宗失踪,生死不明。
泰麒留在戴国王宫白圭宫中,遭遇人行刺。做为麒麟力量的源泉——角被折断。因此引发鸣蚀,泰麒逃走蓬莱。泰麒在蓬莱受了很多苦,甚至失去了在另一边世界的所有记忆。
国内,阴谋人的篡夺下,王位落在一个叫阿选的人的手中。并且宣布,泰王已死,对内蹂躏疆土,民不聊生……
六年后,知道真相的州师将军李斋逃出戴国,去庆国向阳子求助,在几个国家的共同努力下,寻回泰麒。
最终,泰麒得回记忆,并在延王和景王阳子的协助下回来。
之后,泰麒和李斋,二人返戴。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017